Utilizo una aplicación de terceros para una función que no se ofrece en Zoho One. ¿Puedo administrarla centralmente a través del panel de administración de Zoho One?

Utilizo una aplicación de terceros para una función que no se ofrece en Zoho One. ¿Puedo administrarla centralmente a través del panel de administración de Zoho One?

No. Por el momento, no es posible. Actualmente, solo puede administrar aplicaciones de Zoho a través del panel de administración.