Cuando tengan nuevas versiones, ¿se tiene pensado actualizar todas las aplicaciones de Zoho One al mismo tiempo?

Cuando tengan nuevas versiones, ¿se tiene pensado actualizar todas las aplicaciones de Zoho One al mismo tiempo?

No. Cada aplicación tiene su propio programa de actualización. Esto nos permite lanzar actualizaciones más rápido. Cuando haya actualizaciones, nos aseguraremos de que la funcionalidad existente no se vea afectada y que las integraciones no dejen de funcionar.